75 Jahre Schachverein Walldorf

Jubiläumsbild

Heilbronn-Biberach: 3 Pokale für Walldorfer Nachwuchs

Am DZW Turnier der Altersklassen U8, U10 und U12 nahmen am Samstag 8 Kinder des Walldorfer Schach-Nachwuchses Teil.
Gespielt wurden 5 Partien mit einer Bedenkzeit von einer Stunde pro Partie und Spieler. Nach spannendem Turnierverlauf
schafften es 3 der Kids auf das Siegerpodest.

In der Altersklasse U10 konnten wir gleich 2 Pokale mit nach Walldorf nehmen: Lukas Wentao Gan und Aryan Arora erreichten
jeweils sehr gute 3.5 Punkte und belegten damit in der Endabrechnung den zweiten und dritten Platz. In der Altersklasse U12
erreichte Tom Jenrich durch einen spannenden Sieg in der Schlussrunde gegen einen direkten Mitkonkurrenten gar 4 Punkte
und belegte damit den hervorragenden 3. Platz.

Pablo Mateo Miranda Martin (U10) fiel durch eine Niederlage in der letzten Runde gegen seinen Vereinskamerad Aryan auf einen
Mittelfeldplatz zurück, mit 2.5 Punkten kann er dennoch zufrieden sein. Weitere Walldorfer Teilnehmer waren in der U12 am Start:
Mit 3 erspielten Punkten gegen starke Gegnerschaft kann sich Daniel Stepanski, genau wie die 3 glücklichen Pokalgewinner, auf
ein sattes DWZ-Plus freuen. Felix Gemmar (2.5 Punkte) und Edision Tianyi Wang (2 Punkte) freuen sich dagegen über ihre erste
DWZ Zahl, die nach Auswertung des Turniers auf den Seiten des Deutschen Schachbundes nachzulesen sein wird.
Nach schweren Start kam Sophie Färber doch noch auf erfreuliche 2 Punkte in der Endabrechnung.

Beim zeitgleich stattfindenden Schnellschachturnier kam David Färber in der Altersklasse U14 auf 4.5 Punkte aus 7 Partien und