Am heutigen Samstag endete die diesjährige Deutsche Jugendeinzelmeisterschaft

In der U18 traf Adrian im letzten Spiel auf seine Kumpel Thilo Ehmann. Adrian stand zunächst leicht schlechter,
befreite sich jedoch und wickelte im Damenendspiel ins Dauerschach ab. Mit 5,5 Punkten bleibt in der Abschlußtabelle
Rang 7, exakt die Platzierung seines Startranges

Cora wird das Turnier U18w wohl schnell vergessen, es lief irgendwie überhaupt nicht. 4 Punkte sind sicherlich zu wenig
für ihre Ansprüche, aber manchmal läuft es halt so bescheiden

In der U16 gewann David in der Schlussrunde gegen Simon Degenhard, die gemeinsam bei der KSA durch David Baramidze
trainiert werden. Mit 3,5 Punkten aus den letzten 4 Runden gelang David noch der Sprung auf Rang 5 und somit auf das
Siegerpodest, herzlichen Glückwunsch dazu.

Sophie konnte in der ODJM B die beiden letzten Runde siegreich gestalten, erkämpfte sich damit 4 Punkte und landete
fast exakt auf ihrem Ranglistenplatz

Nun gibt es heute Abend die Abschlussfeier mit der Siegerehrung, und morgen geht es auf die Heimreise. Der Schachverein
wurde durch unsere Kids toll vertreten, und das Ziel wird sein, im nächsten Jahr erneut zu starten und die Platzierung zu
verbessern. Für Adrian war es die letzte Deutsche Meisterschaft, für ihn sind die Jugendmeisterschaften ab sofort Vergangenheit.